Revive el golazo de Jefferson Farfán en goleada del Lokomotiv (VIDEO)

Está on fire. sigue en racha y demostrando que al Mundial quiere llegar de la mejor manera. La Foquita marcó un golazo de tiro libre en la goleada (0-4) de ante el Dínamo Moscú por la Premier League de Rusia, que le permite a su equipo seguir como líder a falta de tres fechas para concluir el campeonato local. Loko abrió la cuenta a los 3 por intermedio de Anton Miranchuk, pero lo mejor estaría por llegar minutos antes de terminado el primer tiempo.

Show de Farfán

Corría el minuto 42 y Jeffry se paró frente al arco de Anton Shunin para ejecutar un magistral tiro libre que pasó por encima de la barrera y clavándose en el ángulo derecho del arquero. Una real pinturita de Jefferson Farfán. Lokomotiv sellaría la goleada con goles de Dimitri Tarazov (58) y Miranchuk (72). Con este nuevo tanto del delantero de la selección peruana suma nueve goles en lo que va de la temporada y ya mira de cerca a sus rivales en la gran cita mundialista.