Sport Boys llegó a la punta

Era el partido idóneo para que Atlético de Torino sume de a tres y se ubique como único líder de la Segunda División. Sin embargo, la suerte les fue esquiva a los talareños y cayeron 2-0 en Puno ante Alfonso Ugarte. Con ello, Torino permitió que Sport Boys y Coopsol sigan siendo los líderes del torneo con 18 puntos.
Los locales anotaron mediante Luis Rojas (14) y Pedro García (51).
Quien también supo apoderarse de los tres puntos en su terreno de juego fue el San Alejandro de Pucallpa, que con un 2-0 derrotó al Sport Ancash. A los 20 minutos de la primera mitad, San Alejandro ya podía gozar de la ventaja en el marcador, con un buen gol de Juan Iriarte.
Los pucallpinos siguieron atacando con el mismo vértigo y a los 51 Christian Sánchez puso el segundo y selló la victoria del San Alejandro, que suma 10 unidades.