Torneo Verano: Universitario de Deportes y San Martín empataron 2-2 en el Monumental

empató 2-2 con la  en el Estadio Monumental por la décima fecha del Torneo de Verano.

El conjunto crema sumó su cuarto partido consecutivo sin sumar de a tres y continúa en el fondo de la tabla del Grupo A.

El conjunto crema se puso adelante en el marcador con un tanto de Aldo Corzo a los 26 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la San Martín reaccionó e igualó el encuentro gracias a Gary Correa a poco del final de la primera etapa.

Tras el descanso, los 'santos' se encontraron con el segunda tanto, luego de que Horacio Benincasa desviara el balón en propia puerta tras un centro de Gary Correa.

Universitario de Deportes buscó el empate por todos lados y lo consiguió con un tanto de tiro libre de Jersson Vásquez, que no puso contener Alejandro Duarte.