“U” cae  en picada y es colero
“U” cae en picada y es colero

Universitario de Deportes la pasa mal. Con su técnico Roberto Chale en Lima, delicado de salud, los cremas buscaban iniciar la senda del triunfo y cayeron ante el UTC en Cajamarca por 2-1.

A los 10’, el portero crema Carlos Cáceda trabó a Donald Millán y el árbitro Carrillo decretó un penal que el mismo jugador convirtió para los locales.

La “U” sintió el golpe y salió a buscar el empate. Así, Luis Tejada, a los 15’, anotó su primer gol con la camiseta crema. Los dueños de casa volvieron a dominar el partido y la recompensa vino sobre el final del primer tiempo, pues a los 40’ Juan Vergara sentenció a los de Ate con un golazo de tiro libre.

En el complemento, la dinámica fue la misma: UTC estuvo más cerca del tercero que la “U” de igualar. Universitario continúa sin salir del hoyo, marcha con un solo punto y como uno de los coleros del Grupo 2 en el Torneo de Verano.