Universitario de Deportes cae ante UTC, es colero y crisis se agrava

Universitario de Deportes está en grave crisis, al caer en Cajamarca ante UTC y quedarse en la cola del Torneo de Verano con apenas un punto en tres fechas. UTC lo venció 2-1 en Cajamarca con goles de Donald Millán (de penal, a los 11 minutos del primer tiempo) y Juan Pablo Vergara (de espectacular tiro libre, a los 40). Luis Tejada había emparejado las acciones (a los 15 minutos), pero por poco tiempo.
La "U" sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo de Verano. Alineaciones:
UTC: Carvallo; Acasiete, Duarte, Dulanto, Díaz; Ubierna, Segura, Guerrero, Millán, Vergara; Villamarín.
Universitario de Deportes: Cáceda; Estrada, Galliquio, Benincasa, Vásquez; Mendoza, Manicero, Balbín, Núñez, Gómez; Tejada.