Uruguay le gana 4-2 a Japón y mete miedo

La selección uruguaya se impuso ayer por 4-2 a la de Japón en un encuentro amistoso, y envió un serio aviso a la de Perú, con la que peleará el mes próximo por una plaza en el Mundial de Brasil 2014.
En el estadio de Miyagi, los muchachos de Oscar Tabárez, sin Edinson Cavani, lesionado en su primer partido liguero con el París Saint-Germain, se mostraron algo dubitativos en los veinte primeros minutos, pero Diego Forlán empezó a aclarar las cosas con un gol en el minuto 27 tras un pase en el área de Luis Suárez. El mismo Forlán aumentó la ventaja dos minutos más tarde.
Ya en la segunda parte, en el minuto 53, Suárez siguió sumando para la Celeste. Dos minutos después Shinji Kagawa acortaba distancias con un tanto (3-1).
Alvaro González se encargó en el minuto 58 del cuarto gol uruguayo, y finalmente, en el 72, el japonés Keisuke Honda colocó el 4-2 definitivo.