Zarpazo de León

De vuelta al triunfo. León de Huánuco se sacudió de los últimos malos resultados y derrotó ayer 1-0 al Oriente Petrolero de Bolivia en el 'Heraclio Tapia', por el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.
Su volante y capitán, Carlos Zegarra, fue el autor del gol del triunfo a los 36 minutos de la primera etapa.
En el complemento los bolivianos generaron ocasiones de gol, pero Juan 'Chiquito' Flores estuvo en una buena jornada y sin duda fue de lo mejor del elenco nacional.
Con esta victoria, el subcampeón peruano figura tercero en su grupo con tres puntos, al igual que Gremio de Brasil y Junior de Colombia, aunque con menor diferencia de gol.
Por su parte, los de Santa Cruz de la Sierra quedan relegados al último casillero del respectivo grupo sin conocer triunfo alguno en lo que va de la Copa.
Dirigió bien el venezolano Marlon Escalante.
LEON DE HUANUCO (1): Flores; Espinoza, Cambindo, Cardoza; Ferrari, Zegarra, Peña, Chávez; Otálvaro; Orejuela y Rodríguez. DT: Franco Navarro.
ORIENTE PETROLERO (0): Suárez; Hoyos, Camaño, Meleán, Gutierrez; Saucedo, Campos, Aguirre, Vaca; M. Saucedo y Arce. DT: Ariel Cuffaro.