INGREDIENTES:
6 presas de pollo
2 cdas de harina
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla
1/2 tz de vino blanco
1 1/2 tz de leche fresca
1 cda de huacatay picadito
100 gr de queso mantecoso
3 cdas de cebolla picadita
PREPARACION:
1. En una sartén colocar el aceite de oliva y sellar las presas de pollo para que queden doradas ligeramente. Reservar.
2. En el mismo aceite, agregar la mantequilla, la cebolla picada en cuadritos y la harina. Luego, verter el vino blanco y dejar reducir.
3. Incorporar el pollo y dejar cocinar. Añadir la leche y el queso mantecoso picadito, aromatizar con el huacatay. Condimentar con sal y pimienta.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XVAA66ZUG5DMTOC32GXHLASZ3U.jpg)
POLLO AL QUESO