Perú es conocido mundialmente por su gastronomía, no por nada el restaurante Central ha sido premiado como el mejor del mundo. Sin embargo, aunque todos nuestros platillos conquistan los paladares del mundo, existe uno es el más conocido, precisamente estamos hablando del ceviche.
MIRA: Novia peruana queda varada en Larcomar y entre lágrimas intenta empujar auto que la llevaría a su boda
Dicho platillo de la costa de peruana es considerado uno de los mejores del mundo y también es apreciado por todos los peruanos. Por ese motivo, llama la atención las curiosas versiones a la receta que conocemos en Perú, y es que cada país de Latinoamérica tiene su propia versión del tradicional plato marino.
En ese sentido, un restaurante ecuatoriano se ha hecho viral en redes sociales al ofrecer un curioso ceviche con ingredientes que aquí consideraríamos impensables. El local ofreció una versión del platillo marino que lleva palta, kétchup e incluso pop corn, la combinación de estos ingredientes ha dejado en shock a los peruanos en TikTok.
La peculiar propuesta del restaurante fue viralizada por un usuario de la plataforma de video de nombre @qpaoficial. En el video viral en redes sociales, el joven acompañado de sus amigos advierte a que los peruanos nos daría un infarto al ver la extraña versión del plato bandera.
“Si un peruano ve esto le da un infarto. Ceviche de Ecuador”, es la descripción del clip viral que hasta ahora tiene más de 58 mil reproducciones y cientos de comentarios que no dudaron en dejar su cuota de humor.
“Perfecto para el estreñimiento”, “Díganme que es broma”, “Eso es un insulto”, “No jueguen con la comida”, son algunos de los comentarios de los peruanos “indignados” por el ceviche ecuatoriano.