Hoy continuamos con la semana de la patria y en nuestro especial de ¡Qué Rico! traemos una receta imperdible: Chicha qué piña.
Se trata de una versión moderna de la chicha morada pero con piña licuada. Es así que esta receta es ideal para este fin de semana patrio y el inesperado sol que salió desde hace unas horas.
ALGO MÁS. La receta de esta Chicha qué piña fue elaborada por el bar manager Omar Cárdenas de La Juguística, ubicado en Av. Los Aymaras 138, Salamanca, Ate Vitarte.
CHICHA QUÉ PIÑA
INGREDIENTES:100 gr. piña
1 oz. maracuyá
3 gotas de zumo de limón
2 oz. jarabe de goma
300 ml. esencia natural de chicha
PREPARACIÓN:
En una jarra de licuadora, colocar la piña en cuadritos, el zumo de maracuyá, las gotas de limón, el jarabe de goma y la esencia natural de chicha. Licuar todos los ingredientes.
Luego, pasar por un colador y servir en un vaso. Se le puede poner unos hielos y ¡listo!
MIRA ESTO:
¡Qué rico!: Crema de zapallo, una receta implacable para este invierno [VIDEO]
¡Qué rico!: Iniciamos las Fiestas Patrias con esta Causa de Cangrejo