Hoy continuamos con nuestra secuencia de ¡Qué Rico! o y por ello traemos una receta ideal para la fecha: Arroz con pato.
El arroz con pato es uno de los platos más requeridos en las mesas peruanas y que suele prepararse cuando uno está de fiesta.
ALGO MÁS. La receta de este Arroz con pato fue elaborada por el chef Jacinto Sánchez del Restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel.
ARROZ CON PATO
INGREDIENTES:1 pierna de pato macho
3 cdas. culantro
1 cda. cebolla
½ cda. ajo
1 cda. zapallo loche
1 cda. ají amarillo molido
Espinaca
3 oz. chicha de jora
3 oz. cerveza negra
120 gr. arroz
PREPARACIÓN:
En una jarra de licuadora, colocar el culantro junto a la espinaca y licuar. Reservar.
Marinar la pierna de pato macho con la chicha de jora y la cerveza negra. Reservar.
En una sartén, colocar el aceite, el ajo, la cebolla, el ají amarillo y mezclar todos los ingredientes. Luego, añadir el culantro y remover. Agregar el zapallo loche.
Luego, añadir el caldo de pollo y cuando este hirviendo poner el arroz y las arvejas. Agregar también la pierna de pato. Mezclar y dejar cocinar.
Finalmente, servir el arroz con pato con trozos de palta y sarza criolla.
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