Recuerde lavarse las manos con agua y jabón antes de preparar los alimentos.
Ingredientes
200 gr de queso fresco
200 gr de ají amarillo
1 taza de leche evaporada
Sal y pimienta al gusto
1 kilo de Tagliatelle o espaguetis cocidos en la Arrocera
Para el lomo
Aceite c/n
600 gr de carne para bistec cortado para lomo
1 cucharada de sillao
Sal y pimienta al gusto
2 cebollas cortadas a la pluma
2 tomates cortadas a la pluma
1 ají amarillo cortada en juliana
1 cucharada de perejil picado finamente
Preparación
En el vaso de la Licuadora Oster XPERT, colocar los 5 primeros ingredientes, seleccionar velocidad 2 por 30 segundos, reservar.
Mezclar la pasta con la salsa.
En la Arrocera Multifunción con Bioceramic Oster, calentar el aceite freír la carne agregar la cebolla, el tomate, ají amarillo saltear, sazonar con sal y pimienta, añadir el perejil.
Servir la pasta con una porción de lomo saltado.
MIRA ESTO:
Receta: Un potente y reponedor Chilcano de Pescado para la resaca
Receta: Un delicioso arroz tapado de atún para chuparse los dedos

:quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/TSX7BFJYRJC2BF36D4V7QFNEBM.jpg)


