A un día de haberse celebrado el Día Nacional de la Papa, que mejor idea que seguir con el festejo degustando una rica Papa Rellena. Para prepararla solo necesitas ir un poco de creatividad y ganas de comer rico. Por ello, nosotros te dejamos la receta para prepararla este martes.
INGREDIENTES
1/2 Kilo de papa blanca
1/2 Kilo papa canchán sancochada
1/4 Kilo carne molida
1 Cebolla picada
1/2 Kilo de huevo
Aceituna al gusto
Ajos al gusto
Sal, pimienta y comino al gusto
Aceite
PREPARACIÓN
1. Una vez cocinadas las papas, debes pasarlas por el prensapapa. Aprovecha que todavía estén calientes para que se te sea más fácil. Luego amasa el tubérculo con sal, huevo fresco y pimienta.
2. Para el relleno, agrega en una sartén un poco de aceite. Una vez caliente, dora la cebolla. Luego agrega la molita que debe ser sasonada con sal y pimienta.
3. Concluido este procedimiento y con las manos con harina trata de hacer una bolita de papa, pero rellena con lo cocinado en la sartén. Lo ideal es que primero extiendas un poco de papa en tu mano, luego ponle un poco de relleno y envuelve con otra capa de papa.
4. En otra sartén calienta abundante cantidad de aceite. Una vez caliente, pon las papas rellenas de manera cuidadosa y espera que se cocinen y se vean algo crocantes.
5. Sírvete las papas rellenas acompañadas con arroz, ensaladas o con una salsa criolla.
MIRA ESTO:
Receta: Prepara una Causa Rellena por el Día Nacional de la Papa
Receta: Un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!