En lo que queda podemos servir porciones de la variedad de preparaciones que nos ofrezcan, pero que no superen el círculo interior del plato.
En lo que queda podemos servir porciones de la variedad de preparaciones que nos ofrezcan, pero que no superen el círculo interior del plato.

Esta es una pregunta referida a los momentos cuando uno tiene una comida fuera de casa, ofrecen un buffet o simplemente tienes las fuentes de comida dispuestas para servirte a tu antojo.

Si se trata del almuerzo, las verduras será lo que más se consuma. Si tenemos opción de ensalada seamos generosos, no para que nos llene y comamos menos (aunque a veces resulta una buena estrategia), sino para asegurar un buen aporte de vitaminas, minerales, pero sobre todo fibra dietética que ayuda a la digestión.

En un plato de fondo lo óptimo sería que la mitad lo ocupe vegetales crudos o cocidos. En lo que queda podemos servir porciones de la variedad de preparaciones que nos ofrezcan, pero que no superen el círculo interior del plato.

Mastica varias veces y no comas con apuro. Si hay postre, que sea una porción pequeña. Para la cena procura elegir una comida defácil digestión como una sopa, fruta o ensaladas.

TE PUEDE INTERESAR: