Alianza Lima pierde 1-2 contra Alianza Universidad con doblete de Lionard Pajoy

2do Tiempo

El juvenil Mauricio Matzuda salió de la cancha y entra el experimentado Luis Ramírez. Dos minutos después vendría el gol de Lionard Pajoy anotando a su exequipo. El colombiano de 37 años marcaría su doblete en el minuto 78 y pone 2-0 a favor de Alianza Universidad.

Kevin Quevedo puso el 1-2 tras una jugada individual al último minuto del partido, pero no fue suficiente para poder rescatar el encuentro.

1er Tiempo

El partido quedó empatado sin goles en los primeros 45 minutos.

La Previa

sigue sin encontrar a un entrenador luego de la separación con Miguel Ángel Russo. Sin embargo, tienen interinamente a Víctor Reyes que en la última fecha encontró el triunfo 3-2 contra Melgar en la

De esta manera, los 'íntimos' se enfrentan a en el Estadio Heraclio Tapia en . Según su lista de convocados otra vez cuentan con el juvenil Mauricio Matzuda quien marcó un gol en su debut.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Por su parte, Alianza Universidad no la pasa bien en el Torneo Apertura ya que se encuentran en el puesto 13 con solo 15 puntos. Llevan dos derrotas consecutivas contra Sport Huancayo 0-2 y Binacional 2-3.

El equipo de Huánuco tienen varios exaliancistas en su equipo quienes fueron titulares contra Sport Huancayo como lo son Óscar Vílchez, Lionard Pajoy y Julio Landauri.

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo, texto