Manuel Neuer le quitó el gol a Claudio Pizarro en el Bayern Múnich vs. Werder Bremen

Manuel Neuer fue clave para que el Bayern Múnich gane otra vez la . El portero bávaro evitó el empate del Werder Bremen y el gol de con una extraordinaria reacción.

El atacante peruano ingresó a los 88 minutos, cuando Bayern Múnich ganaba 1-0 al Bremen. A la siguiente jugada, el arquero teutón fue clave para evitar el empate del local.

MIRA: Claudio Pizarro: “Mi hija dio positivo a coronavirus y tuvimos que hacer cuarentena"

Un centro de Bartels al área bávara encontró al japonés Yuya Osako, quien conectó de cabeza. El balón que tenía dirección de arco, y que iba en la trayectoria en la que estaba Claudio Pizarro, fue desviado por la mano salvadora de Neuer, quien fue felicitado por sus compañeros como si hubiera marcado un gol.

Al final, el gol de Robert Lewandowski sobre el cierre de la primera mitad, bastó para que Bayern Múnich se corone campeón de la Bundesliga por octava vez, a falta de dos jornadas para terminar el torneo alemán.