Real Madrid venció 1-0 a Gremio con golazo de CR7 y campeonó en Mundial de Clubes (VIDEO)

Como toda estrella, apareció cuando  más lo necesitaba y marcó el único gol del partido de la final del Mundial de Clubes y le dio al cuadro merengue un trofeo más para su vitrina. A los 55', el portugués cobró un tiro libre magistral y dejó sin reacción al portero brasileño Marcelo.

El primer tiempo fue cerrado, sin ocasiones claras de gol para ambos equipos. A pesar que Real Madrid controló las acciones, Gremio se cerró bien en las últimas líneas y no permitió que Cristiano Ronaldo y compañía rompan el 0-0 y así se irían al descanso.

Ya para el complemento, Cristiano Ronaldo demostró porqué es el cinco veces ganador del Balón de Oro y una genialidad suya significó quedarse por segunda vez consecutiva con el trofeo del Mundial de Clubes. A los 58' el goleador de Real Madrid anotaría el segundo, sin embargo fue anulado por posición adelantada de Karim Benzema.