Sporting Cristal cae 0-2 ante Godoy Cruz

2do Tiempo

A solo tres minutos de iniciarse la segunda parte, Godoy Cruz anotó el 2-0 con remate de Juan Lucero quien había fllado el penal.

Por su parte, Emanuel Herrera tuvo algunas ocasionas claras como en el minuto 55 que su disparo fue ligeramente desviado a la derecha.

1er Tiempo

El partido lo controla Godoy Cruz, pero sin duda la más clara fue el penal en el minuto 44, pero Patricio Álvarez le niega el gol a Juan Lucero.

Un segundo penal es cobrado luego de un minuto, lo asumió el delantero Diego Viera quien convirtió el primero del partido.

La Previa

visita hoy, a las 7:30 p.m. (hora peruana), a  de Argentina en compromiso decisivo por la fecha 5 del Grupo C de la

Los celestes llegan con la necesidad del triunfo para seguir tentando cumplir con el objetivo de pasar a octavos de final de la competencia internacional. En su último partido le ganaron a la U. de Concepción con la cual están terceros en la tabla con cuatro unidades.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

(FOTO) En la ida terminaron empatando 1-1

El técnico Claudio Vivas realizará una modificación en su once titular. Jesús Pretell reemplazará a Jorge Cazulo, quien acumuló su tercera tarjeta amarilla y quedó suspendido para el partido.

Emanuel Herrera, quien anotó el último viernes en el Torneo Aperura, será quien comande el ataque celeste.

La buena noticia para los rimenses es que Christofer Gonzales ya está recuperado de su lesión que sufrió en amistoso con la selección peruana en abril pasado.