Suecia pasa a cuartos de final tras imponerse por 1-0  ante Suiza (VÍDEO)
Suecia pasa a cuartos de final tras imponerse por 1-0 ante Suiza (VÍDEO)

El primer tiempo entre Suecia vs. Suiza terminó sin goles y, hasta el momento, ninguna de las escuadras está fija para su pase a los cuartos de final de Rusia 2018.

Tras un reñido primer tiempo, Emil Forsberg pone el primero para Suecia. Intentó al borde del área rival y con ayuda de un defensor suizo al chocarle el balón, entró para adelantarse 1-0.

En los minutos finales, el encuentro se puso más vibrante pues un penal a favor de Suecia les haría poner la cereza a este encuentro.

Sin embargo, el árbitro revisó el VAR (vídeo arbitraje) y determinó solo un tiro libre para los suecos.

En la tienda de Suecia el punto clave para haber llegado a octavos de final es su poderío colectivo, que supo reponerse de la renuncia de su estrella Zlatan Ibrahimovic en el 2016.

Mientras que en la vereda de al frente se encuentra Suiza que ha demostrado ser un equipo que puede remontar y salir adelante pese a estar abajo en el marcador, lo hizo ante Brasil, al que le empató 1-1 y volteando el choque a Serbia en los minutos finales.

Tanto Suecia y Suiza han dado el gran golpe en la Fase de Grupos del Mundial Rusia 2018, pues dejaron en el camino a combinados favoritos como Alemania o Costa Rica, respectivamente.

Horario del Suiza vs. Suecia

Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Argentina 11:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

España 4:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

Uruguay11:00 p.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile 11:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York)10:00 a.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)10:00 a.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Posibles alineaciones:

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Hiljemark, Ekdal, Forsberg; Berg y Toivonen.

Suiza: Sommer; Lang, Djourou, Akanji, Rodriguez; Xhaka, Behrami; Saqiri, Dzemaili, Zuber; y Seferovic.