Torneo de Verano: Alianza Lima ganó por 1-2 a Ayacucho

Estuvieron a la altura.  venció por 1-2 a Ayacuho en calidad de visita y consiguió su primera victoria en el Torneo de Verano.

El profe Pablo Bengoechea, fiel a su costumbre, volvió a apelar a la rotación cuando toca jugar en altura y sus potrillos respondieron con un gran triunfo fuera de casa.

El partido se jugaba de igual a igual, con situaciones de gol en ambos arcos, sin embargo los blanquiazules ‘golpearon’ primero a los 30’ por intermedio de Janio Posito, tras un mal rechazo del arquero ‘Zorro’.

Los ayacuchanos tomaron la posesión del balón y metieron a los íntimos en su campo y estuvieron cerca de igualar las acciones, sin embargo Daniel Prieto lo impidió, quedando como la figura del partido al atajar un penal en el inicio de la segunda mitad.

Para el complemento, la insistencia de Ayacucho tendría recompensa y Mauricio Montes pondría el 1-1 transitorio a los 59’. Pero nuevamente aparececía Luis ‘Cachito’ Ramírez con toda su calidad para poner el segundo y sellar el triunfo de Alianza Lima.