Claudio Pizarro y Juan Vargas anotaron ayer golazos jugando por el Werder Bremen y Fiorentina, respectivamente.
A esto se suma una gran actuación de Jefferson Farfán en el triunfo de Schalke 04 en Alemania.
Pizarro estuvo diablo en la victoria que alcanzó su equipo 2-0 sobre Hoffenheim por la 9º fecha de la Liga alemana.
El Bombardero abrió la cuenta a los 18. Cuatro minutos más tarde, Per Mertesacker hizo el segundo.
Pizarro se puso a diez tantos de alcanzar el récord del brasileño Giovane Elber (133) como máximo goleador foráneo en la Liga alemana.
Pizarro anotó su sexto tanto en siete partidos que jugó.
Werder Bremen es cuarto con 18 puntos.
Mientras tanto, Schalke 04 mantiene su tercera posición con 19 puntos gracias al triunfo de visitante 2-1 sobre Stuttgart.
Marcaron para Schalke Ivan Rakitic y Kevin Kuranyi.
El peruano Jefferson Farfán fue titular. Carlos Zambrano ingresó por Lukas Schmitz al inicio del complemento.
Bayern Munich derrotó 2-1 al Friburgo.
En Italia, Juan Vargas conmocionó con un golazo en el empate de Fiorentina 1-1 de visitante con Juventus.
Vargas abrió la cuenta a los 5 y empató Mauri a los 19.
La actuación de Vargas fue apoteósica y fue despedido entre aplausos por los hinchas de ambos equipos.