Estamos a pocos días de Navidad y la emoción por estas fechas no se hace esperar. La mayoría de peruanos come el tradicional panetón pero son pocos los que saben cómo se elabora este tradicional panecillo.
Por ello, te mostramos los ocho pasos que se siguen para que un panetón llegue a nuestras mesas cortesía de Winters.
Paso 1: selección de ingredientes
Paso 2: uso de levadura
Paso 3: batido de ingredientes
Paso 4: reposo
Paso 5: horneado
Paso 6: control de calidad
Paso 7: enfriamiento
Paso 8: embolsado, sellado y empaquetado
MIRA LA INFOGRAFÍA COMPLETA AQUÍ
Panetones Create your own infographics
OJO CON ESTO:
Navidad 2016: ¿Qué hacer si se me quema el pavo? Aquí la respuesta
Navidad 2016: reconocido chef analizó los panetones de supermercado y estos son los resultados
Navidad 2016: cinco tips para preparar una cena navideña nutritiva y a bajo costo
Navidad 2016: pequeño recibe el "mejor regalo" y ¡no te imaginas su reacción! (VIDEO)
Navidad 2016: pidió una tablet y sus papás se pasaron de la raya con esta broma (VIDEO)
Navidad 2016: le saca de quicio a su vecina homófoba con estas luces (FOTO)
Navidad 2016: musculoso Papá Noel sorprende con esta rutina de ejercicios (FOTOS)
HAY MÁS...