Receta: Sepa cómo preparar cebiche de caballa con yuyo
Receta: Sepa cómo preparar cebiche de caballa con yuyo

Fácil, rápido y muy nutritivo. El chef Héctor Solís enseña a preparar un delicioso cebiche de bonito con yuyo. Encuentra más recetas de nuestro plato de bandera en el recetario “El cebiche azul” del Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción

Cebiche de bonito con yuyo

Ingredientes (4 platos):

600 gramos de filete de bonito

16 limones

Ají cerezo o ají limó picado y charapita

Culantro

Yuyo

Sal al gusto

1 cabeza de cebolla

Preparación:

Paso 1. Cortar el pescado en dados, sazonar con sal y reservar

Paso 2. Picar la cebolla en juliana con el ají limo y el culantro. Mezclar estos ingredientes con el pescado y añadir el yuyo.

Paso 3. Servir con plato hondo y exprimir el limón.

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