INGREDIENTES
3 tazas de arroz
2 dientes de ajo picados
2 ½ tazas de agua
½ taza de pimiento picado
1 cubito de pollo
1 taza de zanahoria picada
1 taza de arvejas
1 pechuga de pollo picada
1 cucharada de perejil
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Freír el ajo y agregar el arroz. Adicionar el agua, la zanahoria, las arvejas y el cubito de pollo (es el que le dará el color amarillo). Sazonar al gusto.
2. Dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente.
3. Aparte, freír el pollo picado.
4. Cuando el arroz esté graneado mezclar con el pollo frito y el pimiento. Dejar cocinar por 5 minutos más.
5. Al momento de servir, espolvorear perejil picado.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6YOB7VJEPBG5TGSWT7TTMOI4ZY.jpg)
Arroz a la jardinera



