INGREDIENTES
1 1/2 tz de harina
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 cdta de polvo de hornear
2 cdas de manteca vegetal derretida
1/4 tz de agua
1/2 litro de aceite
PREPARACION
1. Mezclar todos los ingredientes en un bol. Amasar hasta que la masa se despegue de las manos. Dividir en pedazos de 20 gramos cada uno.
2. Tomar cada pedazo y estirarlo con las manos hasta obtener una tira, doblarla en dos colocando un dedo en el doblez, enroscarla levemente. Retirar el dedo e introducir uno de los extremos y unirlo con el otro.
3. Calentar el aceite y freír los buñuelos hasta que adquieran un color dorado intenso. Retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente.
4. Servir con miel de maple o abejas.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KL3KC67HSBFNJHLCM2SQYOUEDE.jpg)
Buñuelos



