INGREDIENTES
3/4 kg de carne de res
3/4 kg de papas sancochadas en rodajas
2 cebollas picadas en cuadritos
3/4 tz de arvejitas cocidas
c/n de sal, pimienta y sazonador
2 tomates picados en cuadritos
2 cdas de ají colorado
1 cda de ajos molido
1 zanahoria en rodajas
PREPARACION
1. Sellar la carne en trozos en una cacerola con aceite, luego retirar. En ese mismo aceite aderezar con la cebolla, tomate, ajos, pimienta, sal, ají colorado y dorar.
2. Incorporar la carne, el agua, las papas, las arvejas, la zanahpria y dejar cocinar durante 15 minutos aproximadamente, a fuego bajo. Luego, pinchar la carne, si no sale el jugo rojizo, ya está listo. Retirar del fuego.
3. Servir con arroz blanco.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/PAWCOJKAO5F4JAYPJCJYYPXKAU.jpg)
Estofado de carne



