INGREDIENTES
¾ kg de carne de res
¾ kg de papas sancochadas en rodajas
2 cebollas picadas en cuadraditos
¾ tz de arvejita cocida c/n de sal, pimienta, sazonador
2 tomates en cubitos
2 cdas de ají colorado
1 cda de ajo molido
1 zanahoria en rodajas
PREPARACION
1. Sellar la carne en trozos, en una cacerola con aceite, luego retirar. En ese mismo aceite aderezar la cebolla, el tomate, los ajos, la pimienta, el sazonador, el ají colorado y dorar.
2. Incorporar la carne, el agua, las papas, las arvejas, la zanahoria y dejar cocinar durante 15 minutos aproximadamente, a fuego bajo. Luego pinchar la carne; si no sale el jugo rojizo, ya está listo.
3. Retirar del fuego y servir con arroz blanco.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/RLSM7I6KW5HCRLXF57A4SMXHLE.jpg)
Estofado de carne



