INGREDIENTES
10 cdas. de harina sin preparar
1 cdta. de polvo de hornear
10 yemas
1/2 cda. de margarina derretida
1 cdta de pisco
200 g de manjarblanco
200 g de mermelada de piña
azúcar en polvo para espolvorear
PREPARACION
1. Cernir la harina y el polvo de hornear sobre un bol, hacer un hueco en el centro y colocar las yemas, la margarina derretida y el pisco.
2. Amasar hasta que la masa se desprenda de las manos. Dejar reposar y separar en cuatro partes.
3. Estirar la masa lo más delgada que pueda y cortar en círculos de 20 cm. de diámetro. Hornear a 180°C por 10 minutos.
4. Untar manjarblanco, cubrir con un volador y untar esta vez con mermelada de piña, tapar con otro volador. Finalmente, espolvorear azúcar en polvo.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/LNBWKH74SFBOHEG24C77DHYW3A.jpg)
Volador



