2024-11-17
El consumo frecuente y excesivo de carnes rojas y procesadas puede aumentar el riesgo de enfermedades crónicas.
Columnistas2024-9-25
¡Alerta! Esta alternativa no es apta para todos
Columnistas2024-9-24
En ciertas personas con comorbilidades puede no ser conveniente
Columnistas2024-8-24
Recordemos que el cerebro utiliza el 25% de la energía que viene de los alimentos
Columnistas2024-5-18
Esta semilla es una excelente fuente de energía porque aporta más de 5 veces su peso en calorías.
Columnistas2024-2-16
Es más común desarrollar deficiencia si la mayoría de alimentos consumidos son cocidos, en personas con una elevada ingesta de alcohol o en pacie...
Columnistas2023-12-27
Este fruto no solo tiene características organolépticas apetecibles (color, textura y sabor), sino que su aporte nutricional es interesante.
Columnistas2023-12-13
Una manera práctica de ilustrarlo es hablar de porcentajes en relación a las calorías que los alimentos aportan.
Columnistas2023-12-3
Hay ciertas recomendaciones que se deben tener en cuenta para evitar riesgos.
Columnistas2023-9-27
La fibra limpia el colon, es decir es capaz de arrastras residuos que se pueden quedar adheridos en las paredes internas del colon.
Columnistas2023-7-18
El hipotiroidismo puede provocar resistencia a la insulina (además de aumento de peso) y suprimir la ovulación.
Columnistas2023-6-22
La persona con diabetes puede comer 1 plátano pequeño no muy maduro en la medida de que sus niveles estén controlados y lleve un estilo de vida s...
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