2025-2-25
Priorice la seguridad en higiene y conservación.
Casos del Corazón
2025-2-23
Si buscas bajar calorías, usa más proteínas y verduras que pasta en el plato.
Columnistas
2025-2-7
La loción de magnesio, con cloruro de magnesio, glicerina y aloe vera, protege e hidrata la piel.
Mujer
2025-2-5
Una vida sana puede contrarrestar incluso la predisposición genética, otorgándonos más años de bienestar.
Columnistas
2025-2-4
El verano es la temporada perfecta para disfrutar de platos frescos y llenos de energía
Mujer
2025-2-3
Un alimento saludable no se define por la cantidad de calorías, sino por la variedad de nutrientes
Mujer
2025-1-10
Usa platos pequeños y prioriza alimentos ricos en fibra que dan más saciedad.
Columnistas
2025-1-8
Las ensaladas, ceviches y platos fríos son ideales, ya que son fáciles de digerir y aportan nutrientes esenciales.
Columnistas
2025-1-5
Alternativas más saludables incluyen helados artesanales de leche o fruta, caseros con frutas naturales, yogurt o bebidas vegetales
Columnistas
2025-1-2
Organizar un menú semanal asegura variedad y equilibrio en los nutrientes.
Columnistas
2025-1-2
Son fundamentales para identificar problemas antes de que se agraven.
Mujer
2024-12-24
Es bajo en calorías, ideal para quienes buscan disfrutar sin excederse.
Columnistas
2024-12-23
Con pequeñas modificaciones, es posible disfrutar de esta ocasión especial sin excesos.
Mujer
2024-12-16
Los riesgos surgen al agregar grandes cantidades de azúcar y grasa añadida, lo que incrementa su contenido calórico y de grasas saturadas
ColumnistasSara Abu Sabbah

2024-12-12
Diciembre es un mes en el que es común ganar peso debido a las celebraciones
Mujer
2024-12-11
Alternativa innovadora que no solo busca endulzar la navidad, sino también contribuir a la salud de las personas.
Mujer
2024-12-5
Una dieta alta en azúcares y alimentos ultraprocesados puede aumentar el riesgo de trastornos como la depresión y la ansiedad.
Columnistas
2024-12-2
Tener diversas opciones a la mano evitará que caigas en elecciones impulsivas menos nutritivas
Columnistas
2024-11-17
El consumo frecuente y excesivo de carnes rojas y procesadas puede aumentar el riesgo de enfermedades crónicas.
Columnistas
2024-10-29
Este tipo de alimentación debe ofrecer todos los nutrientes (proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales) a lo largo del día
Columnistas
2024-10-21
Se recomienda consumir entre 6 y 8 vasos de líquidos sin azúcar añadida diariamente.
Columnistas
2024-10-18
Perú ocupa el primer lugar en inseguridad alimentaria en Sudamérica y el quinto en América Latina
Mujer
2024-10-15
Preferir alimentos producidos a nivel nacional, de modo que se acorta la distancia de transporte y se evita el gasto de combustible
Mujer
2024-10-14
Al 2030 se tiene como objetivo impactar en 300 mil niños a nivel mundial.
Mujer
2024-10-3
Según la Fundación Alzheimer y la Sociedad Alzheimer de Canadá, la dieta mediterránea se considera ideal para intentar prevenir la aparición de l...
Columnistas
2024-9-27
El 50.8 % de personas mayores de 60 años en el Perú tiene muy alto riesgo de desarrollar enfermedad cardiovascular
ColumnistasSara Abu Sabbah

2024-9-19
Partamos siempre de la premisa que una comida será nutricionalmente buena, según los ingredientes que la componen.
Columnistas
2024-9-11
Los estilos de vida son un factor sumamente influyente
Columnistas
2024-9-9
Comer sano no es restricción, es elección y balance.
Columnistas
2024-8-27
La betarraga previene el estreñimiento, condición intestinal que afecta a muchos adultos mayores.
Columnistas