La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy un imperdibleTallarín saltado de pollo, un platillo que gustará a todos a la hora del almuerzo.
- En ese mismo aceite del pollo, freír la cebolla junto al ajo y el ají amarillo. Después, agregar el tomate.
- A esta preparación ponerle el vino blanco y el pollo en trozos ya preparado previamente.
- Añadir el sillao y posteriormente los tallarines sancochados.
- Rectificar el sabor con más sillao y finalmente agregar el perejil picado.
¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Suprema de jamón y queso
Ojo con la receta de Jimena: Arroz tapado
Ojo con la receta de Jimena: Milanesa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!