​Ojo con la receta de Jimena: Tallarín saltado de pollo

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy un imperdibleTallarín saltado de pollo, un platillo que gustará a todos a la hora del almuerzo.

Ingredientes para el Tallarín saltado de pollo:

  • Aceite
  • 1 pechuga de pollo cortada en trozos
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • 1 cebolla cortada en gajos
  • Ají amarillo
  • 2 tomates con piel y sin semillas
  • Vino blanco
  • 100 ml. de Sillao
  • ½ paquete de fideos
  • 3 cdas. de perejil

Preparación del Tallarín saltado de pollo

- En una sartén, colocar el aceite, calentar y freír el pollo cortado en trozos. Condimentar la carne con sal y pimienta. Reservar el pollo.

- En ese mismo aceite del pollo, freír la cebolla junto al ajo y el ají amarillo. Después, agregar el tomate.

- A esta preparación ponerle el vino blanco y el pollo en trozos ya preparado previamente.

- Añadir el sillao y posteriormente los tallarines sancochados.

- Rectificar el sabor con más sillao y finalmente agregar el perejil picado.

¡Buen provecho!

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