La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy un exquisito Arroz tapado, un platillo que gustará a todos a la hora del almuerzo.
- Dejar cocer la carne y luego añadir vino blanco.
- Agregar la salsa de tomate y remover.
- Luego, añadir la zanahoria, la alverja y el choclo cocido. Integrar.
- Para el emplatado, colocar en un tazón un poco de arroz cocido. Después, poner el relleno de carne y tapar otra vez con arroz.
- Voltear el bowl sobre un plato y ¡listo!
- Acompañar el arroz tapado con un huevo frito a la inglesa.
¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Milanesa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe
Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!