La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara un delicioso Jamón Glaseado navideño, ideal para esta fiesta navideña.
Una receta sencilla y muy práctica, y que a todos en casa gustará.
Preparación del Jamón Glaseado navideño
- Colocar sobre una fuente o pyrex el jamón y hacerle cortes en forma de rombo
- Untar con las manos la mostaza sobre todo el jamón
- Esparcir sobre el jamón, el azúcar rubia y colocar también a los costados
- Pinchar los clavos de olor sobre los cortes de los rombos
- Colocar la gaseosa oscura en la base del jamón
- Llevar el jamón al horno durante 40 minutos
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: mira cómo se prepara el Croissant de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
HAY MÁS...




