​¡Qué rico!: aprende a realizar este pollo a la napolitana
​¡Qué rico!: aprende a realizar este pollo a la napolitana

Hoy en ¡! empezamos la semana con una receta imperdible Pollo a la napolitana.

En lugar de tomates frescos se pueden colocar tomates deshidratados. Y aunque parezca complicado, es un plato muy fácil de hacer y que cambia la rutina de los ya acostumbrados platillos.

ALGO MÁS. La receta de este Pollo a la napolitana fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

POLLO A LA NAPOLITANA

INGREDIENTES:

1 filete de pechuga

4 tomates deshidratados

6 hojas de albahaca

Perejil

Aceite

Sal

Pimienta

2 láminas de mozarella

4 cdras. salsa de tomate

PREPARACIÓN:

En un plato, colocar el filete de pechuga y condimentarlo con sal y pimienta. Poner encima y en este orden: las dos láminas de queso, el tomate deshidratado, el aceite de oliva, las hojas de albahaca, la sal y la pimienta.

Enrollar el filete de pechuga y sujetarla con palitos o también conocidas como brochetas para que no se abra en enrollado y pasarlo por harina.

En una sartén, colocar el aceite de oliva y sellar el pollo enrollado. Luego llevar este pollo al horno por 7 minutos a 180 grados.

Para la salsa: en otra sartén, poner el aceite de oliva y colocar la salsa de tomate, luego la albahaca. Agregar agua, así como pimienta y sal.

Para las papas salteadas: en una sartén, poner el aceite y añadir las papas cocktail sancochadas. Agregar sal y pimienta. Luego poner el ajo, más aceite y finalmente el perejil.

Para servir, poner una base de salsa de tomate y colocar encima el enrollado de pollo cortado en dos. Además, acompañarlo con papas cocktail y ¡listo!

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