¡Qué rico!: Aprende rápido este Sánguche Bocatta [VIDEO]
¡Qué rico!: Aprende rápido este Sánguche Bocatta [VIDEO]

Hoy en  traemos el , un pan en el que no falta el pollo, los champiñones y el queso mozarella.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

SÁNGUCHE BOCATTA

INGREDIENTES:

Aceite de oliva

120 gr filete de pechuga

60 gr champiñones

50 gr alcachofa

120 gr queso mozarella

Sal

Pimienta

Orégano

PREPARACIÓN:

En una plancha o sartén, colocar aceite de oliva, seguido de las tiras de pechuga de pollo. Mientras en otro lado, poner los champiñones y las alcachofas. A esta última mezcla poner la sal, la pimienta, así como el orégano molido y mover. Añadir el queso mozarella y revolver.

En un pan baguette, colocar primero el pollo, luego la mezcla con mozarella y ¡listo!

ALGO MÁS. La receta de este Sánguche Bocatta fue elaborada por la chef Greace Advíncula del café - restaurante Bocatta, ubicado en la Av. Primavera 311, Chacarilla.