Hoy en ¡Qué rico! traemos el Sánguche Bocatta, un pan en el que no falta el pollo, los champiñones y el queso mozarella.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
SÁNGUCHE BOCATTA
INGREDIENTES:
Aceite de oliva
120 gr filete de pechuga
60 gr champiñones
50 gr alcachofa
120 gr queso mozarella
Sal
Pimienta
Orégano
PREPARACIÓN:
En una plancha o sartén, colocar aceite de oliva, seguido de las tiras de pechuga de pollo. Mientras en otro lado, poner los champiñones y las alcachofas. A esta última mezcla poner la sal, la pimienta, así como el orégano molido y mover. Añadir el queso mozarella y revolver.
En un pan baguette, colocar primero el pollo, luego la mezcla con mozarella y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de este Sánguche Bocatta fue elaborada por la chef Greace Advíncula del café - restaurante Bocatta, ubicado en la Av. Primavera 311, Chacarilla.
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