Muchas veces no sabes como preparar el chancho, pero hoy traemos una receta muy sencilla para hacerlo en casa y sorprender a la familia con este delicioso platillo.
INGREDIENTES (Para 6 personas):
1 kilo de lomo de cerdo
3 dientes de ajo picado
1 cda. de romero seco
sal y pimienta al gusto
1/4 de tz. de aceite de oliva
1/4 de tz. de sillao
PREPARACIÓN.
Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 180 °C.Acto seguido, hay que triturar el ajo con romero, sal y pimienta.
Luego, untar sobre la carne y rociar aceite de oliva.
Colocar la carne en una fuente y cocinar por 2 horas, tiempo en que se tiene que revisar, voltear y bañar en su propio jugo.
El chancho al horno se puede servir con ensalada rusa, papas sancochadas y arroz blanco.
¡Buen provecho!
MIRA MÁS RECETAS DE COMIDA:
Receta de comida: palta rellena para el almuerzo
Receta de comida: mira cómo se prepara el Croissant de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Apunta la receta de este clásico Arroz con leche (VIDEO)
¡Es muy fácil! Conoce la receta de la Causa de Cangrejo
HAY MÁS...