2021-11-21
Cada tercer domingo de noviembre, la salchipapa festeja su día con nuevas e innovadoras presentaciones para engreír al paladar de todos los perua...
Actualidad2021-11-17
La cocina nos une. Bajo los auspicios de la Embajada del Perú y gracias al esfuerzo conjunto desplegado por la universidad peruana San Ignacio d...
Recetas2021-11-3
La nutricionista Jenny García Borda aconseja que cambiando algunos ingredientes o la preparación podemos lograr platillos ricos, con más valor nu...
Mujer2021-10-1
Nuestro país hace gala de una gran cultura y variedad gastronómica que es reconocida a nivel internacional. Por eso, los peruanos debemos disfrut...
Mujer2021-9-23
El queso parmesano rallado le da un sabor especial a este plato
Recetas2021-9-10
Cada segundo domingo de septiembre se celebra el Día Nacional de la Cocina y Gastronomía Peruana, una fecha para revalorar nuestro patrimonio gas...
Mujer2021-9-8
Desde chefs especializados, mozos, hostess, bartenders hasta profesionales para puestos gerenciales pueden ser cubiertos en las principales caden...
Mujer2021-8-31
Contará con baños inteligentes y máquinas para ordenar. Influencer mexicano ha señalado que este nuevo local hará historia.
Internacional2021-8-12
Puede servirlos con queso parmesano, además de acompañarlo con pollo, bistec, hígado frito y hasta papa a la huancaína
Actualidad2021-8-12
2021-8-5
La peruana Pía León fue considerada la mejor chef del mundo por sus innovadoras creaciones gastronómicas que combina elementos de los andes, la c...
Actualidad2021-7-20
La Marca País llegó hasta la región de Bourgogne Franche-Comté donde los habitantes de Saint-Julien-du-Sault degustaron diferentes platos peruano...
Mujer2021-7-13
Gracias a la geografía de nuestro país, cada región posee una identidad gastronómica muy definida y que tienen que ver con su producción agrícola...
Mujer2021-6-3
Estamos cada vez más cerca a la estación del invierno y los días se van haciendo más fríos y húmedos, por eso el chef Raúl Araníbar nos recomiend...
Mujer2021-3-3
Los restaurantes peruanos en Estados Unidos continuaron trabajando durante la pandemia del coronavirus. La variedad de nuestros platos fue resalt...
Actualidad2020-10-18
Desde el 2011, los peruanos celebramos cada tercer domingo de octubre el Día del Anticucho, un plato bandera que deja en alto el nombre del Perú....
Actualidad2020-5-11
Cecina, aguaje, entre otros productos van hasta la puerta de tu casa
Actualidad2019-8-16
El tratamiento del pescado, el uso del limón, el tiempo de preparación y hasta los utensilios tienen mucho que ver
Hogar2019-7-28
Platos estrellas de las tres regiones se ofrecen en Jesús María
Actualidad2019-6-9
Señaló, además, que el Perú está en su corazón
Locomundo2019-5-30
¡Orgullo! Papa peruana es reconocida en todo el mundo
Actualidad2019-5-9
Aquí te enseñamos a preparar este clásico potaje criollo en pocos minutos
Ciudad2019-5-4
Chef francés pone a descubierto problema por solucionar
Actualidad2019-5-2
2019-4-3
2019-1-23
Son siete restaurantes a los que acuden un promedio de 1000 comensales los sábados
Ciudad2018-8-8
Dejamos de lado el clásico mondongo que acompaña a este platillo y lo reemplazamos por ¡pollo!
Ciudad2018-7-5
Este plato es una muestra de la unión de la gastronomía China y peruana
Recetas2018-6-11
Novia de Paolo Guerrero sorprendió a más de uno
Ojo Show2018-4-29
Se dijo de todo sobre el motivo del por qué no se organizó la feria gastronómica en Magdalena, pero el burgomaestre explicó los verdaderos motivo...
Ciudad2018-4-12
Recién horneadito ¿no se te antoja?
Ciudad2018-2-28
¿Se te antoja este chanchito al horno? Mira la receta aquí
Ciudad2018-2-6
El popular cocinero no irá solo, pues otros reconocidos chefs también lo acompañarán
Ciudad2017-11-21
Una receta muy práctica y sobretodo ¡económica!
Ciudad2017-11-20
El reconocido chef no se quedó callado y alzó su voz de protesta
Ciudad2017-10-27
Ronny García se dedica ahora a la gastronomía y fue premiado en penal de Chincha
Ciudad2017-10-27
Cordero al palo se vende como pan caliente y nuevos restaurantes llegan a la feria que ya cumple ¡10 años!
Ciudad2017-10-20
Descubre los huariques imperdibles de este evento
Mujer2017-8-28
La rubia sí que se ha ganado el corazón del seleccionado peruano
Ojo Show2017-8-17
Este hecho sorprendió a Jazmín Pinedo quien le mostró nuestro plato bandera
Ojo Show2017-8-11
A los tradicionales caldos de cordero y de gallina se suma el caldo de cuy, recomendado para las mujeres que acaban de dar a luz
Ciudad2017-8-2
¡Ya no será en setiembre!
Ciudad2017-7-21
Tras varios meses de espera, la feria gastronómica más importante del continente tiene nueva sede y ya no será en la playa
Ciudad2017-7-17
Comensales celebraban el día de este platillo cuando el fuego los sorprendió
Policial2017-6-28
Hoy se celebra el día de uno de los platillos más pedidos en las mesas peruanas
Ciudad2017-5-19
Municipalidad de Lima le otorgó premio no solo al mejor ceviche sino también al mejor restaurante marino del centro histórico
Ciudad2017-5-4
Menor afirmó que conocido chef intentó estrangularlo y este respondió así...
Policial2017-5-3
¿Alguna vez viste este programa? Mira por qué denuncian a chef de “La hora dulce”
Policial2017-1-31
No solo eso, nuestro compatriota también prepara otros potajes marinos y la infaltable chicha morada
Ciudad