Empate salomónico

St. Pauli de Carlos Zambrano y Hamburgo de Paolo Guerrero igualaron 1-1 ayer en clásico hamburgués por la 4º fecha de la Liga alemana de fútbol.
Tanto el 'Kaiser' como el 'Depredador' tuvieron aceptable labor en sus respectivos equipos.
Paolo Guerrero recibió una tarjeta amarilla a los 33 minutos de la primera mitad por empujar a un rival.
St. Pauli abrió el marcador a los 77 minutos por medio de Fabian Boll, quien aprovechó un centro de Asamoah.
El ingreso del croata Mladen Petric justamente por Guerrero fue decisivo en Hamburgo, pues cuando parecía que los locales se llevaban el clásico y vencían al Hamburgo por primera vez, llegó el empate sobre el final. A los 87 minutos, Zambrano no pudo despejar bien una pelota, que terminó quedando en los pies de Petric y que resolvió desde fuera del área.
Por su parte, Schalke 04, con Jefferson Farfán en su oncena titular, cayó como local ante Borussia Dortmund y sigue en la cola.