Farfán maravilloso

Jefferson Farfán demostró que es un jugador de otra dimensión al comandar la sensacional e histórica goleada que alcanzó Schalke 04 alemán 5-2 de visitante ante Inter de Milán en duelo de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.
'Foquita' fue el motor del equipo germano. Estuvo diablo, participando activamente en los goles que alcanzó su elenco ante los italianos.
Inter empezó ganando apenas al minuto con gol de Stankovic, sin embargo Schalke 04 se recuperó y a los 17' empató Matip.
Los italianos fueron otra vez al ataque, marcando Milito a los 34', pero Edú, de gran actuación, empató a los 40'.
Schalke 04 no se amilanó y en el minuto 53' una magnífica jugada de Farfán permitió al español Raúl anotar la tercera conquista alemana.
Inter sintió el impacto y a los 57' Ranocchia batió su propio arco, decretando el cuarto tanto visitante.
El cuadro alemán se enseñoreó y un nuevo ataque de Farfán, que estrelló el balón en un poste, lo culminó Edú, marcando el quinto tanto.
'Foquita' pudo anotar el sexto en los minutos finales.
La victoria de visita deja a Schalke 04 a un paso de las semifinales de la Champions. Farfán recibió una tarjeta amarilla que le impedirá actuar la revancha contra Inter.
De otro lado, Real Madrid aplastó de local 4-0 al Tottenham inglés con tantos de Adebayor (4' y 57'), Di María (72') y Cristiano Ronaldo (87').