La U aguantó bien en la altura y sacó un punto importante, pero se quedó con tremenda bronca. Parecía que los cremas se llevaban un triunfo del Garcilaso,pero al minuto 95, el Apache Vílchez puso la paridad para los dueños de casa que siguen jugando mal de locales.
El once de Juan Reynoso hizo un fútbol práctico en el Cusco, aunque a veces se excedió en el juego fuerte, tan es así que en el primer tiempo fue expulsado el volante Antonio Gonzales por agredir a Guevara.----xox----Los cremas experimentaron una leve reacción en el segundo tiempo y eso quedó demostrado cuando al minuto 76, Carlos Galván puso arriba a Universitario de tiro penal, debido a una falta de Ernesto Arakaki sobre el brasileño Ronaille Calheira.----xox----El once de Trobbiani evidenció una vez más el miserable fútbol que expone, pero de suerte en un descuido de la zaga merengue pudo igualar 1-1 con tanto del defensa Vílchez. Arbitró muy mal Georges Buckley.----xox----CIENCIANO (1): J. Vegas; H. Quintanilla (J. Cavallo), E. Arakaki, W. Vílchez, J. Herrera; J. Corcuera, J. Linares, C. Guevara, J. García (J. Chávez); S. Junior (TR) y M. Montes. DT: M. Trobbiani. UNIVERSITARIO (1): R. Fernández; N. Duarte, C. Galván (TA), E. Villamarín (TA); G. Carmona, R. Torres (R. Espinoza), A. Gonzales (TR), J. Vásquez, J. Rabanal; P. Alva (TA) y J. Conde (TA) (R. Calheira). DT: J. Reynoso.