Todos jugaron para la U. San Martín no pudo con Total Chalaco, empatando 2-2 en el Callao, mientras que Cienciano quedó 0-0 con Melgar en Arequipa.
Los santos defraudaron y en el debut de su nuevo DT, el uruguayo Gustavo Matosas, no pudieron con la Furia porteña que, a su vez, sumó nada menos que once partidos sin ganar. Todo un récord, pero negativo.
San Martín se adelantó al minuto de comenzado el partido gracias al argentino Germán Alemano, pero Carlos Orejuela empató a los 38.
Apenas 30 segundos después, el paraguayo Richard Estigarribia puso el 2-1 a favor de Total Chalaco tras pase de Orejuela.
En el complemento, a los 6, el uruguayo Héctor Vásquez le cometió penal a Josepmir Ballón y el argentino Gonzalo Ludueña decretó el definitivo 2-2.
Al final del partido el arquero albo Leao Butrón discutió con el golero porteño Juan Flores por unas declaraciones que hizo Chiquito contra el arquero titular de la selección, pero no pasó a mayores la situación.
Dirigió mal Luis Seminario.
En Cusco, Melgar y Cienciano empataron 0-0 en un partido de pocas emociones.
Melgar pudo ganar, pero Robert Ardiles (39 st) e Ysrael Zúñiga (41 st), se perdieron goles cantados.