Un fanático de la carne poco cocida que hacía en sus frecuentes parrilladas, sufría de dolores de cabeza y ataques epilépticos por una semana por lo que decidió ir al doctor.
En los rayos x, salieron unas manchas en sus cerebros donde los doctores del hospital neurológico de Shanghái, China le diagnosticaron que tenía un gusano de aproximadamente 10cm de longitud o spirometra erinaceieuropaei.
Guo Hui, director de un centro de neurocirugía y neurología de Shanghái declaró que la ingesta de agua no hervida o la carne con poco tiempo de cocción son las posibles causas que los huevos de dichos parásitos se alojen en el cuerpo y se transporten por la sangre.
Al hombre le extrajeron exitosamente el gusano con una cirugía sumamente complicado
OJO CON ESTO:
Mujer queda ciega por parásito que le "devoró" el ojo
Recetas de comida: tres tips para una parrillada económica y ¡deliciosa!
Comas: sujeto acuchilla en el corazón a padre tras parrillada
HAY MÁS...