INGREDIENTES
1 tza de harina
5 yemas de huevo
1 cdta de manteca
1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de pisco
Manjar blanco
Azúcar en
polvo
Aceite para freír
PREPARACION
1. Cernir la harina con el polvo de hornear, añadir las yemas, el pisco y la manteca derretida. Amasar gasta formar una masa compacta. Cuando esté lista, colocarla sobre la mesa de trabajo previamente enharinada.
2. Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa hasta obtener una capa delgada. Cortar en cuadrados, darles forma de cartucho y pegar los extremos con clara de huevo, freírlos en aceite bien caliente.
3. Retirar y escurrir sobre papel absorvente. Rellenar con manjarblanco y espolvorear con azúcar en polvo.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JBQ7TNKMSFCEFJ3GGLCBKUGERY.jpg)
Guargüeros



