2024-12-14
Estas frutas son ricas en antioxidantes, como las antocianinas, que ayudan a combatir el estrés oxidativo y reducen la inflamación
ColumnistasSara Abu Sabbah - nutricionista
2024-9-30
Debe mantener un horario disciplinado de comidas. Es recomendable ingerir alimento cada 3 horas
ColumnistasSara Abu Sabbah
2024-9-27
El 50.8 % de personas mayores de 60 años en el Perú tiene muy alto riesgo de desarrollar enfermedad cardiovascular
ColumnistasSara Abu Sabbah
2024-9-19
No solo se trata de ingerir algunos productos y descartar otros como la llamada comida chatarra
Locomundo2024-5-8
El gluten es dañino en personas con enfermedad celíaca, que se estima alcanza cerca del 1 % de la población general, es decir muy poca gente.
Columnistas2024-4-27
La piel del tomate es una excelente fuente de fibra y requiere de lavarse bien para retirar cualquier basurilla de la cosecha o manipulación.
Columnistas2024-4-26
Lo que realmente el cuerpo necesita no es más azúcar o energía, sino mantener su temperatura corporal estable.
Columnistas2024-3-20
Se estima que en cada diálisis se puede perder hasta 15 gramos de proteína lo que puede afectar la masa muscular.
Columnistas2023-11-9
La nueva tecnología permite encontrar opciones para el menú semanal en pocos segundos.
Mujer2023-9-18
Andrea Quiroga muestra cómo se puede bajar de peso sin excluir al lomo saltado, arroz con pollo o ají de gallina de la dieta.
MujerFiorella Gómez
2023-9-11
La nutricionista Sara Abu Sabbah señala las circunstancias en que esta acción es positiva y negativa.
Columnistas2023-6-20
El efecto rebote, el tiempo en que me demoraré en conseguir mi objetivo y qué puedo comer no es lo único que debería importarte a la hora de seg...
Mujeranterior
1siguiente