Pastel de Pascua: Una sencilla receta de comida para llenar el estómago
Pastel de Pascua: Una sencilla receta de comida para llenar el estómago

Hoy sábado engríe a tu estómago con un . Con este platillo y sus sabores te trasladarás a otra dimensión. Aquí te dejamos la de esta deliciosa .

Antes de preparala, recuerda lavarte las manoscon agua y jabón.  

Ingrediente

1 cebolla roja

½ kg de carne

Aceite para freír

2 zanahorias en cubitos

1 cucharada de pasta de tomate

½ taza de caldo de carne

1 cucharada de salsa inglesa

Sal y pimienta al gusto

1 taza de uvas pasas rubias

1 taza de arvejas cocidas

3 tazas de arroz

2 huevos batidos

160 g de queso gruyere rallado

½ taza de crema de leche ácida

Preparación

Con el Picatodo picar la cebolla y la carne por separado.

Preparar el arroz en la Multiolla en función arroz. (Por 6 minutos)

En la Multiolla calentar el aceite en función sofreír (grafica sartén), freír la cebolla, agregar la carne molida e incorporar la pasta de tomate, las zanahorias, agregar el caldo, la salsa inglesa, sazonar con sal y pimienta. Cocinar por 5 minutos, agregar las uvas pasas, las arvejas y poner en un molde refractario.

En un tazón mezclar el arroz, con los huevos, parte del queso rallado y la crema de leche ácida (½ taza de crema de leche suavemente batida con zumo de ½ limón) Volcar esta preparación sobre la mezcla de la carne y espolvorear más queso rallado.

Llevar al Hornear en función gratinar.

MIRA ESTO: