Ojo con la receta de Jimena: Keke de zanahoria

La especialista en gastronomía, , nos prepara hoy un imperdible Keke de zanahoria, un postre muy sano e ideal para complacer un antojo a los chicos de la casa. 

Ingredientes para el Keke de zanahoria:

- 2 tazas de azúcar rubia

- 1 taza de aceite vegetal

- 5 huevos

- 1 cucharadita de vainilla

- 2 tazas de harina preparada

- 2 cucharaditas de polvo de hornear

- 1 pizca de sal

- 2 zanahorias ralladas

- 1 taza de nueces picadas

Preparación del Keke de zanahoria

- En un bowl, colocar el azúcar rubia junto al aceite y mezclar.

- Añadir los huevos y seguir mezclando con una espátula.

- Agregar la vainilla e integrar.

- En la mezcla, tamizar la harina junto al polvo de hornear y la sal. Revolver.

- Añadir la zanahoria rallada e integrar de nuevo.

- Finalmente, agregar las nueces picadas y seguir revolviendo.

- Enmantequillar y enharinar el molde. Luego, poner la mezcla en un molde rectangular y llevar al horno por 45 minutos a 180° grados.

- Desmoldar el keke y cuando enfríe, decorar con azúcar en polvo

¡Listo!

MÁS RECETAS AQUÍ: