La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy un imperdible Keke de zanahoria, un postre muy sano e ideal para complacer un antojo a los chicos de la casa.
Ingredientes para el Keke de zanahoria:
- 2 tazas de azúcar rubia- 1 taza de aceite vegetal
- 5 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina preparada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 2 zanahorias ralladas
- 1 taza de nueces picadas
Preparación del Keke de zanahoria
- En un bowl, colocar el azúcar rubia junto al aceite y mezclar.- Añadir los huevos y seguir mezclando con una espátula.
- Agregar la vainilla e integrar.
- En la mezcla, tamizar la harina junto al polvo de hornear y la sal. Revolver.
- Añadir la zanahoria rallada e integrar de nuevo.
- Finalmente, agregar las nueces picadas y seguir revolviendo.
- Enmantequillar y enharinar el molde. Luego, poner la mezcla en un molde rectangular y llevar al horno por 45 minutos a 180° grados.
- Desmoldar el keke y cuando enfríe, decorar con azúcar en polvo
¡Listo!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: tres papillas ideales para tu bebé
Ojo con la receta de Jimena: Alitas BBQ
Ojo con la receta de Jimena: Carlota de fresa
Ojo con la receta de Jimena: Tallarín saltado de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!