Navidad es una época donde muchos consumen el tradicional chocolate caliente, muy característico de estas fechas. Sin embargo, en nuestro país la Navidad sucede en pleno verano.
Por ello, te presentamos una nueva variedad del clásico chocolate pero en versión Frozen, todo un deleite en la boca para estos días de calor. Esta receta se puede realizar en tan solo 3 pasos.
Esta receta fue hecha por los expertos de la marca Oster quienes lanzaron la licuadora Oster Xpert Series, con la cual se puede licuar, batir, procesar, mezclar y hasta granizar con solo un botón.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
INGREDIENTES
100 gr de chocolate semi amargo2 cucharadas de mezcla de chocolate cocoa
1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza de leche
3 tazas de hielo
Crema batida (opcional)
Virutas de chocolate (para la decoración)
PREPARACIÓN
Poner en la licuadora, el chocolate en trozos y seleccionar la función procesador de alimentos. Caso contrario colocar el chocolate en un procesador.Luego, agregar la leche caliente y presionar el botón de pulsar para que se funda el chocolate.
Como tercer paso se debe añadir la cocoa, el azúcar, el hielo y presionar el botón de granizados y frappés.
Para servir, verter la bebida en un vaso alto y cubrir con la crema batida y virutas de chocolate.
MIRA MÁS RECETAS DE COMIDA:
Receta de comida: mira cómo se prepara el Croissant de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Apunta la receta de este clásico Arroz con leche (VIDEO)
¡Es muy fácil! Conoce la receta de la Causa de Cangrejo
Tres tips para una parrillada económica y sobretodo ¡deliciosa!
HAY MÁS...