Atlético Madrid venció al Real Madrid en un nuevo clásico por LaLiga | Foto: AFP

derrotó al Real Madrid 3-1 con dos goles de y otro de Antoine Griezmann, mientras Toni Kroos marcó el descuento para los blancos, superados desde el inicio en gran parte del clásico de la capital de España.

MÁS INFORMACIÓN: Paolo Guerrero sobre distanciamiento con Claudio Pizarro: “Yo no tengo que pedirle disculpas”

Con este resultado, el pierde el liderato al quedarse con 15 puntos, a uno de los lideres Barcelona y Girona.

MÁS INFORMACIÓN: Jefferson Farfán: “¿Por qué la mamá de la ‘Foquita’ demandó a Melissa Klug y que le exigió?

Con este resultado, el Atlético de Madrid toma aires y levanta en la tabla para volver a la carrera con un auspicioso triunfo.

A pura cabeza

Los colchoneros no desaprovecharon las facilidades defensivas concedidas por el Real Madrid, que hasta este fin de semana era líder del campeonato y que llegaba al Metropolitano con pleno de triunfos.

El Atlético de Madrid anotó sus tres tantos de cabeza y se engancha a LaLiga.

Álvaro Morata marcó en el minuto 4 el 1-0.

El segundo gol de Atlético de Madrid por el derbi madrileño fue de Antoine Griezmann. (Foto: AFP)

De nuevo por la izquierda, Saúl puso un balón para que Griezmann, también con la cabeza, anote a los 18 minutos en el mismo lugar que Álvaro Morata.

Remate y final

Kroos recibió, amagó y lanzó al minuto 35 un derechazo imparable para el arquero esloveno Oblak. Camavinga empujó a la red un balón suelto en el área, pero el asistente levantó la bandera: señaló fuera de juego posicional de Rudiger y se anuló el gol de Real Madrid. Así se fueron al descanso

La segunda mitad, ya sin Koke y Modric en el Real Madrid, arrancó con gol del Atlético de Madrid al minuto 46. Otro tanto de Álvaro Morata. otro de cabeza y otra asistencia de Saúl.