2024-1-17
La capital de Perú cumplirá 489 años desde su fundación y AQUÍ hacemos un repaso de platillos típicos limeños para disfrutar.
Actualidad2023-10-11
El reconocido chef Flavio Solórzano comparte cómo el quinto sabor destaca en platillos bandera del país. Entre ellos, el lomo Saltado, el ceviche...
Mujer
2023-6-20
El restaurante peruano acaba de obtener el título de ‘Mejor restaurante del mundo’
Actualidad2023-5-23
Puedan armar su ruta por este día y festejar comiendo su hamburguesa favorita
Mujer
2023-5-20
Dedicado hace 17 años a la cocina, Andrés Sifuentes descubrió la fórmula ganadora
Mujer
2023-5-15
Pareja descubre restaurantes y huariques con innovadoras propuestas
Mujer
2023-5-10
Los elegidos recorrerán los principales centros comerciales del país
Mujer
2023-2-4
Jesús Aguilar Córdova también ofrece 15 tipos de arroz con mariscos
Mujer
2022-11-16
Cada tercer domingo de noviembre se festeja este plato versátil y de precio accesible
Mujer
2022-11-11
Esta es la cuarta vez que Perú es reconocido como destino cultural líder en el mundo y la quinta vez que Machu Picchu se impone en la categoría d...
Actualidad2022-11-2
El restaurante del chef peruano celebra su primer año donde los protagonistas son la materia prima y el fuego. “Aquí coexisten las carnes, el mar...
Actualidad2022-10-31
Precio Uno comparte a través de su renovada página web recetas fáciles de preparar
Mujer
2022-10-24
Experto en gastronomía, asegura que las dificultades que ha pasado el sector lo ayudará a crecer y sobrepasar los niveles prepandémicos.
Mujer2022-10-14
El chancho al palo más grande del país se traducirá en más de 2.500 platos que serán entregados a la población de escasos recursos económicos de ...
Actualidad2022-9-12
Para la preparación de platillos peruanos y bajos en sodio, como el ceviche, Solórzano sugiere reemplazar la mitad de sal de mesa por glutamato m...
Recetas2022-8-18
La directora del diario Perú21, Cecilia Valenzuela y cabeza de la premiación a lo mejor de la gastronomía peruana SUMMUM, detalla los pormenores ...
Mujer2022-7-29
Según la OMS los azúcares simples consumidos en un día no deben superar el 10% de las necesidades calóricas,
Mujer
2022-7-28
Estamos seguros que en estas fiestas patrias sorprenderás a tus invitados con estas grandes opciones de piqueos. Disfruta responsablemente y cele...
Recetas2022-7-24
La exmiss Valeria Piazza sorprendió a muchos al revelar que nunca en su vida había probado un desayuno con quinua como bebida, despertando difere...
Ojo Show2022-7-6
Daniel Serra, director de Nuevos Mercados para DiDi Food, anuncia el lanzamiento de una nueva línea de negocio en nuestro país en el rubro gastro...
Actualidad2021-11-21
Cada tercer domingo de noviembre, la salchipapa festeja su día con nuevas e innovadoras presentaciones para engreír al paladar de todos los perua...
Actualidad2021-11-17
La cocina nos une. Bajo los auspicios de la Embajada del Perú y gracias al esfuerzo conjunto desplegado por la universidad peruana San Ignacio d...
Recetas
2021-11-3
La nutricionista Jenny García Borda aconseja que cambiando algunos ingredientes o la preparación podemos lograr platillos ricos, con más valor nu...
Mujer
2021-10-1
Nuestro país hace gala de una gran cultura y variedad gastronómica que es reconocida a nivel internacional. Por eso, los peruanos debemos disfrut...
Mujer
2021-9-23
El queso parmesano rallado le da un sabor especial a este plato
Recetas2021-9-10
Cada segundo domingo de septiembre se celebra el Día Nacional de la Cocina y Gastronomía Peruana, una fecha para revalorar nuestro patrimonio gas...
Mujer2021-9-8
Desde chefs especializados, mozos, hostess, bartenders hasta profesionales para puestos gerenciales pueden ser cubiertos en las principales caden...
Mujer2021-8-31
Contará con baños inteligentes y máquinas para ordenar. Influencer mexicano ha señalado que este nuevo local hará historia.
Internacional2021-8-12
Puede servirlos con queso parmesano, además de acompañarlo con pollo, bistec, hígado frito y hasta papa a la huancaína
Actualidad2021-8-12
2021-8-5
La peruana Pía León fue considerada la mejor chef del mundo por sus innovadoras creaciones gastronómicas que combina elementos de los andes, la c...
Actualidad
2021-7-20
La Marca País llegó hasta la región de Bourgogne Franche-Comté donde los habitantes de Saint-Julien-du-Sault degustaron diferentes platos peruano...
Mujer2021-7-13
Gracias a la geografía de nuestro país, cada región posee una identidad gastronómica muy definida y que tienen que ver con su producción agrícola...
Mujer
2021-6-3
Estamos cada vez más cerca a la estación del invierno y los días se van haciendo más fríos y húmedos, por eso el chef Raúl Araníbar nos recomiend...
Mujer
2021-3-3
Los restaurantes peruanos en Estados Unidos continuaron trabajando durante la pandemia del coronavirus. La variedad de nuestros platos fue resalt...
Actualidad2020-10-18
Desde el 2011, los peruanos celebramos cada tercer domingo de octubre el Día del Anticucho, un plato bandera que deja en alto el nombre del Perú....
Actualidad2020-5-11
Cecina, aguaje, entre otros productos van hasta la puerta de tu casa
Actualidad
2019-8-16
El tratamiento del pescado, el uso del limón, el tiempo de preparación y hasta los utensilios tienen mucho que ver
Hogar2019-7-28
Platos estrellas de las tres regiones se ofrecen en Jesús María
Actualidad2019-6-9
Señaló, además, que el Perú está en su corazón
LocomundoKattia Rocca
2019-5-30
¡Orgullo! Papa peruana es reconocida en todo el mundo
Actualidad2019-5-9
Aquí te enseñamos a preparar este clásico potaje criollo en pocos minutos
Ciudad2019-5-4
Chef francés pone a descubierto problema por solucionar
Actualidad2019-5-2
2019-4-3
2019-1-23
Son siete restaurantes a los que acuden un promedio de 1000 comensales los sábados
Ciudad2018-8-8
Dejamos de lado el clásico mondongo que acompaña a este platillo y lo reemplazamos por ¡pollo!
Ciudad2018-7-5
Este plato es una muestra de la unión de la gastronomía China y peruana
Recetas2018-6-11
Novia de Paolo Guerrero sorprendió a más de uno
Ojo Show