2024-7-21
Especialmente durante la postmenopausia.
Columnistas2024-5-17
Entre los alimentos altos en magnesio están las almendras, el maní y el cacao presente en el chocolate.
Columnistas2024-3-28
Mantener adecuados niveles de magnesio garantiza el buen funcionamiento de la vesícula biliar y el sistema digestivo en general.
Columnistas2024-3-21
Además de ser muy saciante, el consumo de almendras, mejor sí han sido activadas y peladas, puede contribuir a reducir el colesterol LDL y aument...
Columnistas2024-2-29
El magnesio ayuda a hacer proteínas, como los anticuerpos que nos protegen de enfermedades, y a controlar la inflamación, que es una respuesta de...
Columnistas2024-1-28
Someterse a dietas muy bajas en calorías puede causar insuficiencias de este nutriente.
Columnistas2024-1-25
Pierre Delbet fue uno de los primeros en reconocer la importancia del magnesio en el cuerpo humano y explorar sus propiedades terapéuticas.
Columnistas2023-7-12
Su deficiencia es poco frecuente, pero se puede presentar en pacientes con enfermedades cardiovasculares y neuromusculares.
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